En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Network de Ejecutivos y Talentos hace de tu conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento buscarán que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad de los mismos.

Network de Ejecutivos y Talentos será el responsable de tus datos personales; nuestro domicilio es Bosque de Duraznos No. 65 Int. 1109 Col. Bosques de las Lomas C.P. 11700 México, D.F. Tels: 6266 5000.

Los datos personales que proporcione cualquier persona física, incluyendo sin limitar, suscriptores, clientes, proveedores y/o usuarios, a Network de Ejecutivos y Talentos tendrán el uso que en forma enunciativa pero no limitativa se describe a continuación:

Para identificarte, ubicarte, comunicarte, contactarte, enviarte información y/o mercancía, proveer un servicio y/o mercancía, así como su transmisión a terceros por cualquier medio. El uso de los datos personales tendrá relación con el tipo de interacción que tienes con el Responsable, ya sea comercial, civil, mercantil o de cualquier otra naturaleza.

Para determinados servicios solicitamos también información bancaria, que guardamos en formato encriptado en nuestros servidores seguros. Es posible que combinemos los datos que nos proporciona el solicitante a través de su cuenta con la información procedente de otros servicios de Network de Ejecutivos y Talentos o de terceros a fin de proporcionar una experiencia óptima y de mejorar la calidad de nuestros servicios.

Al visitar cualquiera de los sitios de Internet de Network de Ejecutivos y Talentos, nosotros recopilamos automáticamente algunos datos personales que luego sumamos a un conjunto para que no estén asociados a una única persona que sea identificable. Con esta información elaboramos estadísticas sobre cuántos usuarios visitaron nuestros sitios web y a qué páginas accedieron. Al recopilar esta información, aprendemos a adaptar de la mejor manera a los sitios web a nuestros visitantes. Tal y como explicamos a continuación, recopilamos esta información a través de “archivos temporales”.

Archivos de registro: Los archivos temporales son archivos web del servidor (como el nombre del dominio o la dirección IP, URL, el código de respuesta http, el sitio web desde el que nos ha visitado o la fecha y duración de la visita) que se crean automáticamente cuando un usuario de Internet visita un sitio. Una vez que dejes de usar nuestro sitio web, procesaremos y utilizaremos esta información sólo para permitir más conexiones, para temas de facturación, para detectar interrupciones en el equipo de telecomunicaciones, así como para detectar abusos en nuestros servicios de telecomunicaciones.

Esta información se utiliza para crear perfiles conjuntos generales de nuestra base de usuarios del sitio y no para crear perfiles de usuario personalizados.

La temporalidad del manejo de los datos personales será indefinida a partir de la fecha en que tú los proporcionaste al Responsable.

En caso que desees ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, estos los podrás ejercer en todo momento dirigiendo tu solicitud a (I) al correo electrónico contacto@talentos.mx y/o (II) al siguiente domicilio: Bosque de Duraznos No. 65 Int. 308 Col. Bosques de las Lomas C.P. 11700 México, D.F. Tels: 6266 5000 de lunes a viernes de las 9:00 a las 18:15 horas y los viernes de 09:00 a 16:30 horas, en días hábiles.
Bitnami